欢迎光临
我们一直在努力

抖音已重置是什么意思?怎么避免重置?

如今,无论是加入哪个平台,都需要遵守规定,尤其是抖音这样的短视频平台,但许多用户仍未掌握其中的工具,那么抖音已重置是什么意思呢?

一、抖音已重置是什么意思?

抖音已重置表示您违反了抖音社区中的某些规定,因此将昵称和头像还原为默认状态。被重置的原因有:刷粉刷赞,容易被官方检测到并重置账号;硬性推广,发布没有用户体验的硬广视频,推荐第三方产品也会被官方重置账号;故意卖丑、恶意攻击。

抖音已重置是什么意思?怎么避免重置?

二、如何避免重置?

1、避免使用敏感词。视频字幕中(包括购物车标题)出现价格、规格/数量、促销信息等是不允许的。还包括购买、下单、快递、包邮、好货、正品、福利、老铁等等。如果您观看过一些带货视频,会发现很多视频用拼音代替这些敏感词或直接做消音处理。最好的方法是用类似的、关联的常规词替代,避免触犯规定。

2、避免出现高风险内幕。比如汽车行业内容不能出现骷髅头、纹身、引起不适的车祸现场;服装类内容禁止出现成人用品、高仿的知名品牌或奢侈品等。

3、避免发布负面信息违规。无论是抖音、快手还是美拍,每一个有影响力的主流短视频平台,要想长久地发展,传播的内容必须积极、正能量,能给人带来希望。违规内容如黄、赌、毒等在抖音上是严格禁止的,一旦出现可能会被封号,所以尽量不要发布带有负面信息的内容。

4、避免发布违规商品:参考达人购物车分享《抖音平台禁止分享商品目录》中所标注的商品。

若想快速解决抖音重置问题,只能尽快找出自己账号重置的原因,一般情况下不会有太大问题,但作为用户,在入驻之前要了解抖音的规定。

赞(0)
未经允许不得转载:抖乐吧 » 抖音已重置是什么意思?怎么避免重置?
分享到: 更多 (0)